十大线上网赌网址-欢迎您

在准备 今晚的直播苗edtechtalk 约365照片项目和苹果手机ography,我已经创建了三个新的应用程序列表 在Appolicious。这些列表(可在应用olicious)有联系,所以你可以用它们来直接观看iTunes上的每个应用程序的页面,如果需要下载它们。

喜爱的应用程序的照片拍摄/摄影: 苹果手机ography捕获应用程序

Capture Apps for iPh上eography

喜爱的应用程序的iPh上e图像编辑/移动编辑: 照片编辑应用程序

Editing Apps for iPh上eography

喜爱的应用程序的iPh上e上传照片/媒体共享: 媒体共享(上载应用程序)

Upload Apps for iPh上eography

苹果手机ography应用的鲍勃sprankle的收藏 比我更全面。他(沿 马可·托雷斯)是我灵感的主要来源之一和学习苹果手机ography。

请加入我们的edtechtalk今晚 如果你能(下午7:30 EST /下午6:30 CST /下午5:30 MST /下午4:30 PDT - 它是免费的!)我们对数码摄影和照片365个项目的讨论!更多的链接和背景,看我的帖子,“照片苗木365个项目:星期四1月6日“。

Technorati的标签:
, , , , , , , , ,

如果你喜欢这篇文章,发现它是有用的, 考虑订阅Wes的自由,周报。一般WES股新版本在星期一上午,它包括尖端,工具,文本(文章阅读)和视频教程。你也可以 看看过去Wes的通讯版本在线免费!


你知道韦斯利出版了几电子书和“电子书单身?”其中1是免费提供! 去看一下!参观Wes的基于订阅的视频教程库 支持全球技术整合的教师!

更多的方式来学习与WES:你使用智能手机或平板电脑? 订阅Wes的免费杂志上的Flipboard‘ireading’! 遵循医生。十大线上网赌网址的twitter(@wfryerFac电子书的谷歌+。也“喜欢” WES'为“Fac电子书的页面创造性学习的速度“千万不要错过韦斯利的最新技术一体化项目,”显示出与媒体:你想要什么才造就了今天?"

在这一天..

共享→
Creative Comm上s License
这项工作是根据许可 知识共享署名3.0许可unported.

十大线上网赌网址-欢迎您